Bewertungen

8,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,3
Komfort
7,7
Lage der Unterkunft
8,4
Einrichtungen
7,7
Mitarbeiter
8,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,5

Bewertungen

    Nathalie
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    18. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Heiko
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    31. August 2018

    Übernachtung

    Sehr freundliche Gastgeber. Tolles Frühstück
    Jens
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. August 2018
    /
    Sehr sauberes, großes und komfortables Familienappartement mit allem was man braucht, bestens ausgestattete Küchenzeile und die Betten waren der Hammer. Ich hab in noch keinem Hotelbett so gut geschlafen wie " beim Steiner " :) . Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab ein üppiges, reichhaltiges Frühstück. Summasumar, alles super und die Übernachtung dort ist sehr empfehlenswert. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Einen kleinen Tipp hätte ich, möchte diesen aber nicht in der Negativ - Kritik aufführen, weil es uns nicht gestört hat. Wir waren im Dachgeschoss, auf der Seite zur Kirche untergebracht. Beide dort nenbeneinander befindlichen Zimmer haben einen gemeinsamen, großen Balkon, der nicht nach Zimmern getrennt ist. Man könnte mittig des Balkons, an der Wand eine Klapptür anbringen, diese bei Bedarf aufschlagen und am Balkongeländer verriegeln, oder anderweitig fixieren. Die Dachzimmer hätten dann zwei separate Balkons, was die Intimsphäre der Appartements erhöhen würde. Aber wie gesagt, uns hat das nicht gestört. Vielen Dank, liebe Crew des Apparthotel Steiner! Wir kommen gerne wieder zu Euch Familie Pohl
    Steffen
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    29. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Allgaier
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    28. August 2018

    Alles in allem war es für einen Kurzaufenthalt von 1-2 Nächten in Ordnung.

    Die Öffnungszeiten der Unterkunft sind an die Restaurantzeiten gebunden. Da wir aus Deutschland kommend nicht genau wussten, wann wir ankommen, nur eine Schätzzeit unserer Ankunft zwischen 16 und 17 Uhr angaben, war natürlich um 16 Uhr keiner da. Wir überbrückten bis zur Öffnung um 17.00 Uhr in einem nahe gelegenen Cafe. In unserem Appartement waren ein paar Leuchtmittel nicht funktionstüchtig und das Mobilar, etwas in die Jahre gekommen, wies ebenfalls einige Schäden auf. Aber es war sauber und für einen Kurzaufenthalt ertragbar. Wir hatten ein App. zur Straße, das allerdings bei geöffnetem Fenster, ab 5.00 Uhr in der Früh etwas unruhiger war. Um 6.00 Uhr läuten dann die Kirchenglocken neben der Unterkunft. Einen Wecker brauchten wir nicht.
    Das Frühstück war sehr abgezählt, aber für uns, ausreichend, da wir morgens nicht soviel Essen können. Die Unterkunft liegt sehr zentral, von der Autobahn kommend gut und leicht zu erreichen. Im Ort findet man kleine Einkaufsmöglichkeiten und Cafe's. Wer ein bisschen mehr Auswahl braucht, der kann in den nahe gelegenen Ort Altenmarkt fahren, in dem sich auch eine Therme befindet. Als Kurzaufenthalt ist die Unterkunft allerdings gut geeignet.
    Julia
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. August 2018
    Matratze zu weich
    Frühstück lecker, Matratze schon etwas zu weich, Rest prima
    Martin Kainz
    at

    Bewertungsergebnis

    6,7
    13. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ser
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. August 2018
    kein WLAN Empfang im Appartement
    Schöne Lage - nettes Personal - sehr sauberes Zimmer - lecker Frühstück
    werner
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    2. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andrej Tissen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. Juli 2018
    Die Matratze war zu Weich
    Nettes Personal, Pizza war lecker, Traumhafte Landschaft
    Rainer Wanning
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jörg Paschke
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    5. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jürgen
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    9. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elisabeth Wittek
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    1. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Urlauber X
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    be

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andrej
    si

    Bewertungsergebnis

    6,2
    19. August 2018

    Nice, but needs investment

    Beds are TERRIBLE. Some strange soft foam mattress which lacked any comfort and is not at all suitable to sleep on. Feels like sinking into a swamp... The same with the pillows, which didn't offer any support for the head; on the other hand, they made you sweat and feel hot. Kitchen furniture is old, as well as the appliances (only the refrigerator was new). The kitchen is poorly equipped, which didn't matter in our case as we stayed for one night only. The floor carpeting is old and dirty and in need of urgent replacement. There is a Nespresso compatible coffee machine in the kitchen. As a welcome gift, you would expect some free coffee pads, maybe a bottle of mineral water - but no. The were some strange timer-based light switches in the bathroom and in the toilet. The toilet bowl was broken, a part of the inner side was missing. Everything looks like from the 80s. EXTRA COST for cleaning - NOT included in the final price of the apartment. For 10 €/person, I would have cleaned the apartment myself. And for this cleaning fee, the apartment should have been in much better condition.
    There was a lot of space in the apartment. From the central (living) room, there was a door to one extra bedroom (with double bed). From bedroom, another door leads to the bathroom. In the living room, there was a sofa, a LED TV set, a kitchen and a dining table. A stairway leads to the upper floor where additional three beds are located. There is a separated toilette located next to the entrance. You can also go to the balcony (a 'Gang'), from which you have a nice view to the local church. Breakfast is really OK, with various choices of bread, jams, salami, cheese, yogurt, ... There was a nice lady, really helpful and friendly. Eggs? No problem! Coffee? Right away! Is everything OK, need something more? It turned out she was the owner's sister, a real gem and an improvement of the whole situation.
    Jan
    cz

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    31. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bojan
    hr

    Bewertungsergebnis

    6,7
    1. Mai 2018

    A solid hotel that could, with little improvement, be even better. I could recommend it

    A lack of hygiene products. Access to garage was blocked so we had to park on the street. No breakfast
    Comfortable beds.Very close to highway, but very quiet.
Bewertungen werden geladen